Время и Деньги
12.01.2010 Бизнес

Холодильники POZIS в блеске кристаллов

В канун одного из главных мусульманских праздников Курбан-байрам компания POZIS представила своим потребителям новую оригинальную серию холодильной техники, инкрустированную кристаллами.

На инкрустацию двухкамерного холодильника “POZIS Мир-139-3” с изображением мечети Кул-Шариф потребовалось 1600 кристаллов. На российский рынок авторские холодильники POZIS выпущены ограниченной серией в 20 экземпляров.

Специалисты Инновационно-технического центра POZIS активно развивают связи с европейскими дизайнерскими и художественными студиями. Они предлагают потребителям разнообразные варианты встраивания бытовой техники в интерьеры современных квартир. С точки зрения дизайна, самыми удачными из них признаны холодильные приборы, инкрустированные кристаллами. И это понятно - просторные ровные поверхности холодильника идеально подходят в качестве поля для художественного творчества.

В связи с растущим спросом на художественно оформленные холодильники на предприятии подумывают о расширении подобного производства, сообщили “ВиД” в пресс-службе компании.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии