Время и Деньги
06.08.2011 Бизнес

Работу прессов можно отслеживать дистанционно

Компания POZIS не только поставляет предприятиям-заказчикам высокотехнологичное специализированное оборудование, но и наладила его сервисное обслуживание, включая дистанционную систему мониторинга.

На протяжении ряда лет ПО "Завод имени Серго" (POZIS) активно участвует в реализации стратегии развития фармацевтической промышленности России.
Так, являясь ведущим производителем высокоскоростных роторных таблеточных прессов, компания POZIS зарекомендовала себя надежным партнером многих крупнейших фармацевтических предприятий. Среди них ОАО "Мосхимфармпрепараты", ОАО "Татхимфармпрепараты", ФГУП "НПЦ "Фармзащита", крупнейшее предприятие алтайского биофармацевтического кластера ЗАО "Алтайвитамины" (Бийск), ОАО "Фармстандарт-Лексредства" (Курск) и другие.
Как подчеркивают на POZIS, оборудование производится в полном соответствии с требованиями стандарта GMP.
На предприятии активно реализуется услуга отработки технологии прессования препаратов. Потенциальный потребитель может до приобретения необходимого оборудования произвести тестирование необходимого препарата и получить рекомендации по дальнейшей эксплуатации оборудования. Эта форма взаимодействия получила практическое применение. В июле этого года проведено тестирование с положительным результатом двух составов препаратов для крупной фармацевтической фирмы Нижегородской области. Итогом может послужить заключение договора на поставку оборудования.
Не останавливаясь на достигнутом, компания POZIS выходит на новый уровень взаимодействия с предприятиями отрасли. Проведены предварительные переговоры и достигнута договоренность с ОАО "Татхимфармпрепараты" по реализации дистанционной системы мониторинга исправности пресса. Это новый этап в развитии сервисного обслуживания, позволяющий с помощью удаленного доступа решить возникающие проблемы в минимальные сроки.

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии