15.03.2016 Общество

Что такое минимальная ипотека

Фото
syl.ru
Что такое ипотека, люди знают буквально со времен Древней Греции, а в современном мире,  в России в том числе, ипотечное кредитование – едва ли не единственный способ заиметь собственное жильё тем, для кого единоразовая покупка квартиры не по карману. В то же время многие россияне, столкнувшиеся с ипотекой, сетуют на её дороговизну и жесткие условия получения и обслуживания кредита. Такие проблемы снимает новый продукт Тинькофф Банка. Это так называемая  минимальная ипотека,  дающая клиентам возможность получения скидок.


Ипотечный кредит представляет собой кредит, который выдается банком под залог недвижимости. Банк выдает вам оговоренную денежную сумму на покупку жилья, которое переходит в залог этому банку. Залог жилья является гарантией обеспечения кредита. Люди обычно покупают в ипотеку именно жилье, однако ипотечные кредиты выдаются и на покупку другой недвижимости. На сегодняшний день ипотека является одним из самых выгодных способов решения проблем с жильем, a   лучшая ипотека, которую предлагает Тинькофф Банк, поможет вам обзавестись собственной квартирой с минимальной переплатой.
В ипотеку обычно закладывается жилье, которое было вновь приобретено на полученные средства, однако существует возможность залога и другой недвижимости. Процедура оформления ипотечного кредита имеет несколько этапов, вам необходимо собрать ряд документов, пройти ипотечную комиссию, найти подходящее жилье и оценить его, а потом заключить сам договор.
Вы можете гасить кредит разными способами и на разных условиях. Все они прописываются в договоре. Банк также может предусмотреть возможность досрочного погашения задолженности. Основным преимуществом оформления ипотеки, является то обстоятельство, что вам не нужно долгие годы копить средства на покупку жилья. Вы можете спокойно жить в собственной квартире, постепенно выплачивая за нее кредит, это очень удобно. Стоит заметить, что приобретенное жилье сразу же становится собственностью заемщика.
Оформление кредита на длительный срок дает возможность выплачивать ипотечный кредит без особого ущерба для вашего бюджета. Вы получаете собственное жилье, а фактическую его стоимость можете полностью выплатить через много лет. Требования к заемщикам ипотечных кредитов не отличаются особой жесткостью, чего нельзя сказать о многих других видах кредитования. Благодаря ипотеке вам не нужно копить всю жизнь деньги, чтобы купить собственное жилье.

502
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии