12.06.2009 Бизнес

Челнинский торт признан лучшим в России

Торт "Йогуртовый" торговой марки "Тортугалия" производства ЗАО "Челны-Хлеб" получил высшую оценку жюри на международном конкурсе "Лучший продукт-2007".

Конкурс проводился Министерством сельского хозяйства РФ в рамках завершившейся недавно в Москве 14-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2007".

Помимо золотой медали и диплома за качество, которыми отмечен на конкурсе хорошо известный потребителям торт (он выпускается в Челнах с 2002 года и уже удостаивался различных наград на предыдущих конкурсах), медали и дипломы за выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции удостоен генеральный директор предприятия Рафаэль Юнусов.

Как рассказал журналистам Рафаэль Сулейманович на пресс-конференции, созванной по поводу очередного успеха ЗАО "Челны-Хлеб", предприятие не собирается останавливаться на достигнутом: "Тортугалия" постоянно расширяет ассортимент низкокалорийных тортов - серии йогуртовых, творожных, тортов с фруктами. В перспективе у них есть планы расширить серию с применением свежих фруктов, а также биойогуртов.

(По материалам сайта мэрии Набережных Челнов www.nabchelny.ru.)
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии