15.12.2009 Экономика

Челнинские бани освобождены от земельного налога

Такое решение приняли депутаты на состоявшейся 18 июня XXXII сессии городского Совета, которую провел глава муниципального образования город Набережные Челны, мэр города Ильдар Халиков.

Изменения в решениях Горсовета "О земельном налоге" и "О бюджете муниципального образования город Набережные Челны на 2008 год" (помимо касающегося бань, депутаты решили также снизить процентную ставку земельного налога на земельные участки, занятые стадионами) продиктованы необходимостью финансового оздоровления названных заведений и носят, по мнению Ильдара Халикова, стимулирующий характер.

Депутаты утвердили также положения о порядке формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа и о порядке размещения рекламных конструкций и средств наружной информации на территории города.

Было одобрено предложение комиссии по топонимике о переименовании Автозаводского проспекта в соответствии с ведомственным классификатором адресов Российской Федерации на "Автозаводский" с ударением на четвертом слоге и изменением формы окончания. С 1977 года проспект назывался "Автозаводской" (с ударением на последнем слоге), сообщила пресс-служба мэрии Челнов.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии