11.08.2011 Бизнес

Холодильники POZIS не остудят пыл участников Универсиады

В этом месяце подписан контракт на поставку холодильной техники POZIS для оснащения жилых комплексов Деревни Универсиады-2013. В ближайшее время состоится первая отгрузка холодильников POZIS на сданные в эксплуатацию объекты, сообщили на предприятии.

В Татарстане ведется активная подготовка к проведению Универсиады-2013, в том числе и строительство Деревни Универсиады для спортсменов и гостей соревнований. Планируется, что все жилые объекты будут сданы до конца 2010 года, а это значит, что за короткий промежуток времени необходимо не только завершить строительство, но и оснастить здания необходимой техникой.

Компания ФГУП "ПО "Завод им. Серго" (POZIS) поставит на объекты Универсиады холодильную технику линии Compact, специально предназначенную для оснащения гостиниц, лечебно-профилактических учреждений, спортивных сооружений.

Компания POZIS разработала и освоила серийное производство холодильников Compact данной линии шириной 540 мм и глубиной 550 мм в 2009 году.

Напомним, что Президент РТ Рустам Минниханов, еще находясь на посту Премьер-министра, в сентябре 2009 года во время посещения компании POZIS, одобрил проект создания антикризисного холодильника линии Compact и подчеркнул, что такой качественной и высококонкурентной продукцией необходимо оснащать объекты республиканского и российского значения, в том числе жилые комплексы Универсиады-2013 и Олимпиады-2014.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии