Туры в Чили - гарантия интересного отдыха и незабываемых впечатлений
10.02.2018 Общество

Туры в Чили - гарантия интересного отдыха и незабываемых впечатлений

Фото
entertales.com

Эта удивительная страна пленяет нас своей таинственностью и загадочностью еще со времен прочтения увлекательнейшего романа Жюля Верна «Дети капитана Гранта». Единожды взяв наши сердца в плен, она не отпускает нас больше и властно зовет к себе, побуждая приобретать у компании «Тур Экспресс» туры в Чили из Москвы.


Немного об этой фирме

Оператор TOUR EXPRESS занимается организацией туров по странам Латинской Америки вот уж без малого четверть века. Предложения этого туроператора покоряют своей неожиданностью и разнообразием, познавательностью и неутомительностью, а также абсолютной безопасностью. Программы пребывания туристов в латиноамериканских странах продумываются до мелочей – все сделано с заботой о гостях. Им предлагают комфортные условия проживания, вкусную оригинальную кухню, да и в смысле развлечений там никому скучать не приходится. Вниманию путешественников предлагаются базовые и составленные по их личному желанию групповые и индивидуальные туры. Причем туры эти предлагаются по фиксированным датам и ценам, и даже вне зависимости от количества туристов, входящих в группу, проводятся они в полном объеме.

Самая разнообразная страна Латинской Америки

Особой популярностью пользуется организованное компанией  TOUR EXPRESS посещение исключительно яркой, удивительно узкой и восхитительно прекрасной полоски земли, протянувшейся вдоль тихоокеанского побережья, именуемой Чили. Славится она своими великолепными пейзажами, наличием памятников еще доинкских цивилизаций, архитектурными, культурными и историческими достопримечательностями. Многочисленные экскурсионные туры и музеи Сантьяго де Чили ждут своих поклонников, привлекает гостей портовый Вальпараисо, приглашает к отдыху курортный город Винья дель Мар.

Да, здесь есть что посмотреть. Ожидает посетителей иссушенная земля Атакамы, с нетерпением выглядывает их край вулканов и озер Центральной Патагонии, готовы предложить свои плоды виноградники Центральной долины. Любители активного отдыха испытают себя в конных прогулках и джиппинге, стремительном спуске с горных вершин на лыжах, смогут доплыть до острова Пасхи. Отдых здесь разнообразен, пребывание неутомительно, цены на путевки доступны.

Туроператор не только организовывает поездки, но еще и встречает гостей в Чили, предоставляя им русскоязычных гидов, так что те оставляют свои заботы и хлопоты позади и вовсю отдаются наслаждению пребыванием в этой дивной стране.

8
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии