10.05.2010 Финансы

Федеральная информационная служба "Право и Финансы" - ваш лоцман в море информации

Хорошо было раньше: кто владел информацией, тот владел миром или по крайней мере мог прилично заработать.

К примеру, почти двести лет тому назад Наполеон был разбит англо-прусской коалицией при Ватерлоо. Загнав дорогих лошадей, Натан Ротшильд первым оказался со столь "горячей" информацией на Лондонской бирже. Сокрушаясь по поводу якобы "успеха Наполеона", он спешно стал избавляться от акций. Биржевики последовали его примеру - английские, австрийские и прусские ценные бумаги дешевели с каждой минутой и... оптом скупались агентами Ротшильда. На следующий день, когда правду узнали все, многие держатели ценных бумаг покончили с собой, а Натан заработал 40 миллионов фунтов стерлингов.

Сейчас с информацией стало гораздо лучше - на одной флешке может быть размещена целая библиотека, а в сети Интернет есть практически любая информация, за многими событиями мы наблюдаем в режиме он-лайн. Но стало ли нам легче жить? В этом море информации мы порой просто тонем. И кто тот лоцман, что подскажет нам, какой банк выбрать, какой страховой компании довериться, какого аудитора пригласить?

Федеральная информационная служба "Право и Финансы" - вот ответы на насущные вопросы по финансам и законодательству. Позвонив по единому федеральному номеру 8-800-505-1000, вы получаете максимально полную информацию по интересующей вас сфере. Звонок бесплатный как с мобильного так и с городского телефона (на территории России). 24 часа в сутки специально подготовленные операторы отвечают по многоканальному телефону на запросы абонентов.

Оргвывод простой: если вам нужна информация по юридическим и финансовым услугам - набирайте легко запоминающийся номер 8-800-505-1000. В сети Интернет информация доступна по адресу www.ISPF.ru.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии