29.04.2010 Спорт

Проиграли "по-товарищески"

"Рубин" завершил первый тренировочный сбор в Москве.

В субботу в подмосковном Раменском "Рубин" провел товарищеский матч против местного "Сатурна". Игра проходила в Кратово, на базе "Сатурна" и закончилась победой хозяев со счетом 2:1. Отметим, что в составе "Рубина" в этом спарринге на поле вышли игроки молодежного состава Игорь Портнягин и Вагиз Галиулин, а также вернувшийся из аренды бразильский защитник Байяно.

"Сатурн" - "Рубин" 2:1 (2:0)

Голы забили: "Сатурн" - Ковель (16), Гусин (24); "Рубин" - Портнягин (61). Предупреждены: Нобоа, Габриэль ("Рубин"); Половинчук, Еременко ("Сатурн").

"Рубин": Козко, Джефтон, Орехов (Габриэль, 46), Томас (Салуквадзе, 46), Квирквелия (Байяно, 46), Шаронов (Баляйкин, 46), Ребко (Гацкан, 46), Нобоа, Рязанцев (Галиулин, 46), Ребров (Гицелов, 46), Кабзе (Портнягин, 46).

Добавим, что из-за травм не приняли участия в этой встрече Бухаров, Кобенко и Милошевич. Полузащитник Сибайя занят в сборной ЮАР в отборочных матчах чемпионата мира 2010 года.

С 12 по 26 июня "Рубин" отработает еще один учебно-тренировочный сбор - в Австрии, недалеко от знаменитого курорта Китцбюэля, где казанцы запланировали провести четыре контрольных матча. 15 июня "Рубин" сыграет с одним из местных клубов. Пока никаких кадровых изменений в составе "Рубина" нет. Все многочисленные измышления столичных журналистов на этот счет так и остались банальными утками.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии