Время и Деньги
20.10.2001 Политика

Доверяйте молодым, способным и энергичным

Брусов Сергей Анатольевич - родился 24.10.1965 г. в с. Билярск Алексеевского района ТАССР.

С октября 1984 г. по декабрь 1986 г. служил в рядах СА. Службу проходил военным водителем в Республике Афганистан.

После окончания службы в рядах СА работал водителем АТХ-10 ПО “Татнефтегазстройтранс”, где был выбран секретарем комитета ВЛКСМ. Активно участвовал в создании комсомольско-молодежных коллективов и молодежной программы МЖХ.

С 1993 г. избран председателем Объединения ветеранов войны в Афганистане г. Альметьевска.

В 1994 году окончил юридический факультет КГУ. С марта 1995 г. по декабрь 1999 г. - народный депутат Республики Татарстан на освобожденной основе, где отвечал за реализацию государственной молодежной политики Республики Татарстан.

В настоящее время Брусов С.А. является председателем Альметьевского отделения Татарстанской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и других локальных конфликтов. В декабре 2001 г. был избран председателем совета Регионального отделения Российской партии мира в Республике Татарстан, член президиума Российской партии мира.

Женат, воспитывает двух дочерей. Награжден правительственными наградами СССР и ДРА.



Уважаемые избиратели! Имея боевой опыт войны в Афганистане и опыт работы в Госсовете Республики, в области общественно-политических и социальных отношений, я намерен стать депутатом Государственной Думы России и отстаивать интересы моих избирателей, которые растят хлеб и добывают нефть.

Будучи инициатором Закона Татарстана “О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий”, мы с коллегами ввели эти новшества первого опыта в России, и сегодня этот проект удачно работает, дав тысячам молодых семей возможность улучшить свой быт.

Главное в жизни каждого гражданина - создать здоровую полноценную семью, которая вырастит детей здоровыми, даст им необходимое образование и обеспечит их любимой работой.

В своем родном городе и на юго-востоке республики я делаю все, чтобы люди, отдавшие свой воинский долг за интересы Родины, имели как моральную, так и материальную поддержку со стороны власти и всего общества. Это прежде всего касается ветеранов Великой Отечественной войны, войн в Афганистане, Чечне, чернобыльцев и офицеров запаса.

Чувство патриотизма необходимо возродить и обеспечить право призывников на достойную и престижную военную службу.

Россия станет великой только тогда, когда ее границы будут надежно защищены настоящими мужчинами и армией с современным оружием.

Только так мы можем обеспечить многонациональному народу России мир и процветание. Люди должны спокойно засыпать и просыпаться в мирном обществе - без страха и страданий.

Как юрист считаю необходимым обеспечить реальную независимость судов, сильную адвокатуру и право контроля парламентом и обществом над исполнительной властью во избежание коррупции и произвола, когда избиратели могли бы отозвать депутатов, не выполняющих своих обещаний.

Я буду добиваться того, чтобы доходы от приватизации государственной собственности, созданной трудом старших поколений, зачислялись на их пенсионные счета.

Также я буду поддерживать малый и средний бизнес в сфере производства отечественной конкурентоспособной продукции путем прямого их участия в формировании бюджета всех уровней.

Экономить на медицине, образовании и культуре - значит экономить на будущем. Необходимо повысить зарплату работникам бюджетной сферы и стипендии студентам за счет того, что сперхприбыль от продажи металлов, нефти, леса оставалась не только олигархам, но и всем гражданам.

Мир, сильная экономика, активное гражданское общество, где нет места равнодушию, здоровая и полноценная семья - необходимые задачи для тех, кто сегодня намерен работать в Госдуме России.

Не верьте обещаниям, верьте опыту, желанию кандидатов решать проблемные точки, оценивайте людей во время своего выбора по реальным делам, доверяйте молодым, способным и энергичным.



Материал опубликован на бесплатной основе по итогам жеребьевки

в соответствии с ФЗ “О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации”.
6
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии